一整年最歡樂的月份來囉,時序漸由秋入冬,氣溫下降,超適合慶祝的日子一個接一個到來,聖誕節、跨年倒數、元旦升旗…,在如此歡樂的氣氛下,如果還不知去哪兒慶祝,看小編為大家整理2018全台跨年、聖誕節、迎曙光活動資訊,跟著玩就對了。

 

◢ 北部 ◣
臺北最HIGH新年城 新北市歡樂耶誕城 2018飛躍桃園直達美好
冰雪奇綠嘉年華 機場捷運聖誕列車 華泰名品城聖誕村
NEW基隆市搖滾Hi跨年晚會 NEW東北角迎曙光 NEW桃園鐵玫瑰音樂節
◢ 中部 ◣
清境高山跨年晚會 2018南投閃耀新年心 臺中體育大學體育場跨年晚會
臺中麗寶樂園跨年晚會 2018彰化跨年晚會 NEW台中耶誕嘉年華
◢ 南部 ◣
阿里山日出印象音樂會 2018嘉義跨年晚會 義大世界跨年煙火
台南心時代跨年晚會 屏東萬金聖誕節 鹽埕教會聖誕活動
NEW高雄夢時代跨年晚會    
◢ 東部 ◣
三仙台迎曙光 NEW太平洋觀光節跨年晚會  
◢ 外島 ◣
NEW2018金門跨年晚會    

 

2018全台跨年資訊.jpg

文章標籤

PIXtravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【PIXtravel特別企劃】飛日本感受濃濃耶誕氣息吧!絕不可錯過的東京都內5大聖誕燈海

時序更迭,不知不覺天氣已漸涼,聖誕節的腳步也悄悄近囉!冬天最讓人期待的就是滿街的聖誕燈海,溫暖的燈光傳遞浪漫氣息與滿滿的幸福氛圍。今年冬天,你要到哪裡渡過美好的聖誕節呢?快趁著最近線上旅展還未結束、廉價航空大促銷時,規劃一趟浪漫的冬季東京聖誕自由行,去賞著名的東京聖誕點燈吧!幸運的話,說不定還能遇見白雪靄靄呢!PIXtravel編編私心推薦5東京都內聖誕燈海,絕對讓你看過後內心的震撼與感動持續到2018年!

 

【真實的愛之篇章:汐留Caretta

文章標籤

PIXtravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2017年接近尾聲了,在年底把握年/特休休假,或在假日來個親子輕旅行犒賞自己和家人,享受一家齊聚的天倫之樂,才是真放鬆啊!PIXtravel小編特別為辛勞的家長們彙整出今年在親子遊樂界大放異彩的台南府城景點,讓爸比媽咪能安心帶著寶貝們快樂出遊,又能兼顧幸福烘焙DIY手作和藝術欣賞的樂趣!

 

chimei1212-edit.jpg

本次台南親子遊新玩法行程提案:奇美食品 幸福工廠奇美博物館國華街香格里拉台南遠東國際大飯店

網友激推景點一:奇美食品 幸福工廠

文章標籤

PIXtravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

古羅馬神話傳說中,歐若拉(Aurora)是泰坦的女兒、黎明曙光的女神,掌管著北極光。因此難得一見、如夢似幻的極光有了個很美的名字——歐若拉。傳說只要看見歐若拉,就能和幸福相遇。在有生之年裡放膽一試,體驗一次追求幸福的極光旅行是很多人趨之若鶩的夢想。現在就跟著PIXtravel小編一起踩點全球5大極光之地,攝住稍縱即逝的幸福歐若拉之光。

全球5大極光 遇見歐若拉


加拿大|黃刀鎮:遇見歐若拉的250夜

想看極光不一定只能飛北歐!加拿大黃刀鎮位於北極光光環中心,擁有全球最佳賞極光的地理位置,一年約有250個晚上有機會看見宛若觸手可及的極光即景,且世界上唯一的極光追踪天文台就位在這裡唷!小編建議想來的人,善用幾個預測極光網站,預先做功課了解當地的極光指數、日照時間,做好保暖,準備追極光!

文章標籤

PIXtravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

在台灣的冬天想體驗夢幻雪國雪花片片的浪漫,實在是很不容易啊!還好現在出國超方便,邀另一半或姊妹淘、好兄弟、甚至是親子滑雪,快手訂廉價機票來規劃個令人難忘的滑雪行,體驗滑雪、打雪仗的樂趣,過一個充實又快樂的冬季吧!又或是像『藍色海洋的傳說』裡男女主角在滑雪場搭纜車、滾雪地順便談情說愛再來個深情對望,感覺超浪漫啊~你說是不是!PIXtravel特別整理出滑雪應該準備的裝備有哪些,讓初學者也能輕鬆第一次滑雪就上手!

滑雪預備備~裝備怎麼備?初學者的第一次滑雪就上手!

 

第一次到滑雪場  必自備保暖清單

文章標籤

PIXtravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()