趁著暑假的空檔想要來去旅遊玩玩,但是朋友、家人、情人時間總是喬不攏,也許你該試試一個人的旅行!相信很多人會害怕一個人旅行會不會太無聊,別擔心,小編告訴你獨自旅行其實是一種享受。現在小編為你整理5個最適合獨遊的好地方,讓你來一次屬於自己的旅行,在摸索世界的旅途中,說不定你會得到不同的體會,當身處異地之時,你更能激發自己為自己充電,讓我們來瞧瞧是哪幾個地方吧~

19970842_10155336416712860_111987372_n

東京/最便利時尚的旅遊地點

PIXtravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台中景點
※首圖照片取自景點官方網頁及節錄文章內照片

『PIXtravel』全新單元 - 熱門文章精選,每週編輯會挑出站上熱門旅遊文章按照不同區域及類型匯集成一篇文章,讓愛好旅遊的讀者們不用再辛苦的到處搜集資料,看完一篇就能排出完美的旅遊行程。本篇介紹的是『台中懶人包』精選,來看看這次挑出那些站上最熱門的懶人包文章。

PIXtravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次要來跟大家介紹飛機餐才吃完就要準備下飛機的Okinawa~沖繩!
從桃園機場直飛日本沖繩的班機超級多,包括長榮、華航、虎航、樂桃、香草等,而且飛行時間只要90分鐘,90分鐘後就可以看到藍到不行的天空,跟讓人少女心噴發的Tiffany藍海水,隨便拍就很美。
Okinawa_20170704
現在就跟著我們放慢腳步來感受沖繩的悠閒與浪漫吧!

PIXtravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

名古屋策展.jpg

華航官網於2017/3/30起正式開放不同點進出購票方案,在購票的欄位下方有段的紅字「多個目的地和中途停留」按鈕,點入便可購買來回不同點的機票,第一波推出的旅遊玩法是最近很紅的名古屋。除了原有的熱門景點外,今年上半年日本的樂高樂園全新開幕也造成不小的討論話題,小編看完五位部落客的文章後,發現從名古屋到鄰近的城市非常方便(不得不稱讚日本的鐵路系統),重點是搭配航班不同點進出,在別的城市玩完後就可以直接從當地飛回家,省了一趟車錢又超級方便!!!!

*名古屋地理位置*


文章標籤

PIXtravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北懶人包懶人包
※ 本文內文章、數據均依據 PIXNET 2016/01/01-2017/06/01 期間數據紀錄

『PIXtravel』全新單元 - 熱門文章精選,每週編輯會挑出站上熱門旅遊文章按照不同區域及類型匯集成一篇文章,讓愛好旅遊的讀者們不用再辛苦的到處搜集資料,看完一篇就能排出完美的旅遊行程。本篇介紹的是『台北懶人包』精選,來看看這次挑出那些站上最熱門的懶人包文章。

文章標籤

PIXtravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論