7、8月暑假來臨,已經安排好假期該怎麼玩耍了嗎?如果還沒,快來參考這篇最強暑假活動企劃,台灣在地盛事,讓你玩得開心玩得盡興,玩到明年還想再來~重點是老少閒宜,朋友出遊或是全家旅遊都超~級~適~合~果然是最強企劃呀!

暑假玩透透_700x400

首先揭開暑假序曲的就是:

PIXtravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

泰國住宿推薦
※ 本文內文章、數據均依據 PIXNET 2016/01/01-2017/06/01 期間數據紀錄
【得獎公告】
感謝大家踴躍報名參與曼谷飯店住宿投票活動,得獎者已在7/17號抽出!! 參與活動讀者皆可得到泰國自由行NTD$500折扣券一張。
1. MODE SATHORN HOTEL兩晚住宿兩人房。 得獎者:Vvn。
文章標籤

PIXtravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(184) 人氣()

2017不知不覺竟然過了一半,上半年的熱門景點你已經踩過多少景點?痞客邦貼心為你獻上本年度上半年最夯景點回顧,沒去過的你不用捶心肝,下半年趕快計畫一下,重點是“心動不如馬上行動”跟著我們一起去旅遊吧!

19190944_10155246175257860_75365500_n

※ 本文熱門景點依據 PIXNET 2017/01/01-2017/06/01 期間數據紀錄

文章標籤

PIXtravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

夏日最消暑的法寶就是要玩水,整日在家吹冷氣不只耗電還不健康,不管是親子育兒的玩水好去處或是年輕朋友最愛的水上活動,體貼的小編為大家做足功課,準備了本季夏日戲水企劃,北中南一次給你最完整的玩水樂園懶人包,讓你一次滿足,快點離開冷氣房,一起玩水去吧!

水樂園700x400.jpg
給你最舒服的戲水活動,不管是遛小孩還是遛大人的最佳選擇,好玩到不要不要!

PIXtravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

國內露營

這幾年全台都在瘋露營,根據中華民國露營協會統計,目前全台露營人口上看200萬人。尤其四、五月份連假又多,很多人都開始安排出門露營的旅遊規劃。各式各樣的露營方式油然而生,有時尚人士愛去的豪華露營- 勤美學山那村,也有開放租借用具的專屬營地,再專業一點會有專屬露營拖車,自備野炊烹煮食物及各式各樣的露營道具,晚上仰望星空、白天等待日出,過一天接觸大自然的簡單生活。以下精選出痞客邦站上最受歡迎前五名的露營景區介紹。

在看露營景點介紹前,請先閱讀兩篇完整的露營行前準備攻略
文章標籤

PIXtravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論