目前日期文章:201703 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2017泰國自由行攻略

※首圖照片取自酒店網頁及節錄文章內照片
每年從4月13日至15日是泰國人的新年,當地人稱之為『Songkran宋干節』,更被世界各地旅客耳熟能詳的名稱為『潑水節』,是泰國人一年一度的重要節日,全國各地都會舉行宗教慶典及盛大慶祝活動,百貨公司、夜店、熱門觀光區域隨處可見,當地人以潑水代替祝福,象徵洗去過去一年壞運,在新的一年擁有好運氣。據說越多人對你潑水代表你受到的祝福跟人緣就越好。本篇特輯PIXtravel為您精選站上熱門泰國自由行文章,住宿、必買、機票、美食,保證看完這篇後其他功課都不用做,立刻變身泰國達人!!!

文章標籤

PIXtravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2017全台賞花特輯

 


冬末春初正值花季,也宣告2017年台灣的花季即將展開序幕,首先登場的是緋櫻,意指寒冬而開的桃紅色櫻花,全台各地的櫻花也漸漸綻放了,PIXtravel本次特地為大家嚴選出全台各地賞花懶人包文章,由北至南,讓您能夠及早規劃整年度賞花之旅!不管是攝影愛好者、IG打卡熱點王、親子旅遊、情侶約會務必鎖定本篇文章。

 

文章標籤

PIXtravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

全日本賞櫻攻略

每年三月中至四月底是日本櫻花盛開的時期,大片櫻花為日本各地換上夢幻的顏色,世界各地的旅遊愛好者、攝影愛好者蜂擁而至,要如何知道那些景點有最美的櫻花或是坐在樹下學日本人野餐慶祝呢,PIXtravel特地找出全日本各地賞櫻攻略,讓你一次看好看滿,建議搭配航空公司的官網使用,邊看可能不小心就買機票了(笑)。文章順序依照櫻花情報開花時間排序。

日本2017年櫻花盛開預測時間已經公布囉!!
文章標籤

PIXtravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論