目前日期文章:201704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

800x600

母親節到了,不管你是身為『想帶媽媽出遊的小孩』、『新手媽媽』、『帶媽媽和外婆』一起旅行的讀者,本篇推出各種『媽媽』角度的旅遊計畫,帶長輩或小朋友出門旅行就是一場作戰。出門前一定要牢記閱讀本篇長輩出遊攻略,確認下列每件事情都做到了,保證你一定能和媽媽共創美好的旅行回憶!
※內文選錄文章採計痞客邦熱門文章數據,統計區間為2016/01/01-04/20

文章標籤

PIXtravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

國內小旅行

旅行有很多種,大家通常都翻成Travel,但旅行也會有時間長短跟形式不同,例如Journey 是指「時間和距離較長的旅行」、Expedition 意思是「遠征、探險」。而今天PIXtravel要為大家介紹的是在英文中稱為Trip的「短程休閒旅遊」,愛好旅遊的人則稱為小旅行或是微旅行,一種輕便、輕鬆的旅行方式。近年過內更有許多旅遊平台推廣在地深度旅遊,例如Niceday台灣小旅行,想出遊的人只要買張高鐵跳上車,就可以輕鬆出遊玩樂,這次特別挑出站上一整年最熱門的小旅行懶人包文章提供大家週末出遊參考。

※內文選錄文章採計痞客邦熱門文章數據,統計區間為2016/01/01-04/10

文章標籤

PIXtravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論