2017泰國自由行攻略
※首圖照片取自酒店網頁及節錄文章內照片

每年從4月13日至15日是泰國人的新年,當地人稱之為『Songkran宋干節』,更被世界各地旅客耳熟能詳的名稱為『潑水節』,是泰國人一年一度的重要節日,全國各地都會舉行宗教慶典及盛大慶祝活動,百貨公司、夜店、熱門觀光區域隨處可見,當地人以潑水代替祝福,象徵洗去過去一年壞運,在新的一年擁有好運氣。據說越多人對你潑水代表你受到的祝福跟人緣就越好。本篇特輯PIXtravel為您精選站上熱門泰國自由行文章,住宿、必買、機票、美食,保證看完這篇後其他功課都不用做,立刻變身泰國達人!!!

部落格名稱:小約翰的泰國自由行
部落客:小約翰
小編短評:光看部落格名稱就知道作者有多熱愛泰國,本篇內容從最基本的旅遊須知到你食衣住行通通整理在這裡,作者也會定期更新本篇的曼谷資訊,準備去泰國玩的朋友務必存在『我的最愛』裡。


部落格名稱:蓉蓉牽手☜ㄩˇ你環遊世界
部落客:蓉蓉
小編短評:泰國飯店聞名國際且CP值又高,各種特色民宿籍國際知名的連鎖飯店都在這個城市爭奇鬥豔,作者除了推薦12間曼谷飯店外,連周邊環境及交通方式都有詳盡介紹,還沒決定飯店的讀者不妨參考看看。


部落格名稱:野蠻王妃愛漂亮
部落客:野蠻王妃
小編短評:小編很愛看野蠻王妃的自由行攻略(沖繩自由行很強大),本篇除了介紹曼谷自由行外一併推薦深受當地人喜愛的度假勝地『華欣』,如果想一次玩到兩種風格的曼谷可以參考這篇。


部落格名稱:★小環妞♥♡幸福足跡★
部落客:小環妞
小編短評:作者把五天四夜編寫成每日行程,讀者可以方便擷取自己喜歡的行程,每間飯店和餐廳也都有專文介紹,如果沒時間做功課的讀者一定要收藏這篇!


部落格名稱:sPuTravel@石布的美食旅遊誌
部落客:石布/sPu
小編短評:本篇集結第一次泰國自由行必買必吃必遊的景點,圖文整齊又漂亮,一下子就能輕鬆閱讀完畢。作者在其他篇幅也有介紹到『蘇美島』,讀者可以搭配閱讀。


以下五篇為泰國必買熱門文章

部落格名稱:野蠻王妃愛漂亮
部落客:野蠻王妃
小編短評:身為前空姐又是俏媽咪的作者,推薦的商品玲琅滿目,從美妝到小朋友用品都有。


部落格名稱:樂活的大方@旅行玩樂學~
部落客:大方
小編短評:作者整理攻略文的功力就不再贅述,文章最下方還有精選泰國各大飯店及知名景點的文章,共筆Meiko介紹的零食看起來都很厲害。


部落格名稱:★小環妞♥♡幸福足跡★
部落客:小環妞
小編短評:號稱泰國家樂福的『Big C』,小編每次進去出來都一大袋,琳瑯滿目的商品不知道從何下手,本篇推薦Big C的各種必買商品,讓你不會買到雷。


部落格名稱:那一年我們在曼谷-曼谷幫
部落客:曼谷幫
小編短評:作者幫大家整理出2016年泰國十大必買藥品和藥妝,價錢、特性、購買地點都有,直接複製貼上照買絕對不會錯。


部落格名稱:芽 ♥ Enjoy My Life
部落客:Ami芽芽
小編短評:作者跟小編一樣有少女魂(自己說),除了基本泰國零食外,推薦的女生保養品還有上千種配色的mini拍立得都很生火,如果這趟泰國是姐妹旅遊務必要參考這篇文章。


※內文選錄文章採計痞客邦熱門文章數據,統計區間為2016/01/01-2017/01/01
, , , , , , , ,
創作者介紹

PIXtravel

PIXtravel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()