主題館

這次的PIXtravel企劃起源來自於小編發現了一篇『虱目魚主題館』,搜集後發現台灣竟然有各式各樣的主題館,有些連產品是什麼小編都沒有看過,例如馬蹄蛤?! 以下為大家介紹十個痞客邦站上最多人搜尋也最怪的主題館。

一、台南『虱目魚』主題館

文章標籤

痞愛玩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2017連假必遊熱門景點

2017年不知不覺已來到10月!痞客邦特地選出去年2016年台灣人最愛討論的旅遊景點,今年還沒有安排出國的朋友別沮喪,快與家人朋友安排一趟旅遊犒賞自己吧!桃太郎村與高跟鞋教堂是出遊的第一選擇,如果跟情人也可以選擇到星空草原的寶特瓶前拍照,或是想把去年到今年上半年受的悶氣發洩掉,可以去三井outlet和華泰名品城大花特花年終獎金和紅包,保證下半年一切順利。出門前記得先看看痞客邦旅遊部落客們寫的詳細資訊。

一、桃太郎村

文章標籤

痞愛玩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台灣有許多特色小學,隱匿在偏鄉山間或鄰近海邊,藏著在都市裡看不到的迷人風景,聽著蟲鳴鳥叫、聞著山林青草木頭香味,大自然周遭的一草一木無疑是小朋友最好的老師,小編這就帶您拜訪這些絕美祕境國小,遠離喧囂親近大自然,丟掉一身疲憊、放鬆身心吧!

祕境小學.jpg

 

【南投/內湖國小:觀景樹屋,觀察自然生態好所在】

部落客所見所聞:內湖國小被蓊鬱的杉木及樟樹包圍著,不管走到哪都可以聞到大自然的芬多精,就在森林步道中我們看到了高聳的觀景樹屋,校方的想法實在是太棒了,設計這樹屋讓學生能夠更貼近生物

文章標籤

痞愛玩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2017不知不覺竟然過了一半以上,上半年的熱門景點你已經踩過多少了?痞客邦貼心為你獻上本年度上半年最夯景點回顧,沒去過的你不用捶心肝,下半年趕快計畫一下,重點是“心動不如馬上行動”跟著我們一起去旅遊吧!

19190944_10155246175257860_75365500_n

※ 本文熱門景點依據 PIXNET 2017/01/01-2017/06/01 期間數據紀錄

文章標籤

痞愛玩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

※ 本篇文章依據痞客邦大數據系統,截取 2017/01/01-2017/08/31 表現較突出的部落客文章,撰寫完成
 
總是羨慕許多國家都有濃厚的人文氣息、擁有歷史悠久或是絕美的古蹟建築嗎?事實上這些美麗景色可能都靜靜的藏在你我身邊。

閱讀是許多人會培養的興趣,而臺灣近年也出現好幾座外型出色、內裝新潮的圖書館,除了讓人博覽群書、增加深度之外,最重要是每座圖書館新潁獨特的造型,各自擁有風格鮮明、個性,成為各地的新地標。今天 PixTravel 小編就要帶大家來看看這些藏身在臺灣各地的「絕美圖書館」,一起來追尋它們、讀更多的好書吧!
文章標籤

痞愛玩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()